Wisata Jogja

Wisata Jogja mengulas destinasi pariwisata Jogja seperti kulinernya, religinya, fashionnya, dan alamnya.

Mengunjungi Kebun Binatang Terlengkap di Gembira Loka

Memiliki karakteristik bangunan-bangunan kuno membuat Yogyakarta terkesan menarik. Selain itu, di sana juga kita bisa menemukan berbagai wisata seru yang akan membuat liburan semakin berkesan. Beberapa wisata di Yogyakarta yang bisa kita kunjungi yaitu...

Melihat Pesona Yogyakarta Dari Heha Sky View

Di Yogyakarta juga sebenarnya kita bisa menemukan beragam tempat yang lebih modern salah satunya Heha Sky View. Banyak wisatawan rela datang ke Yogyakarta dari luar pulau Jawa bahkan turis asing. Namun, datang ke sana...

Sunset View di Wisata Candi Ratu Boko Jogja

Candi Ratu Boko atau yang disebut juga Situs Ratu Boko menjadi salah satu bukti peninggalan sejarah di Indonesia. Walaupun sering disebut sebagai candi, faktanya tak ada bangunan menyerupai candi di Ratu Boko. Karena, Ratu...

The Lost World Castle Sleman Buka Kembali, Cek Harga…

Udah pada kangen piknik kan? Destinasi wisata Sleman yang satu ini akhirnya buka kembali nih. Kamu bisa merasakan wisata ala negeri dongeng di The Lost World Castle Sleman. Lokasinya ada di lereng gunung merapi,...

Heha Ocean View, Menikmati Indahnya Sunset Pesisir Pantai Selatan

Heha Ocean View ini baru saja dibuka pada Februari 2022 kemarin. Meskipun merupakan wisata baru, Heha Ocean View ini seketika hits di kalangan para wisatawan. Heha Ocean View selalu saja dipadati para wisatawan. Tidak...

HTM, Jam Buka, Fasilitas Museum Ullen Sentalu Jogja di…

Jika suka belajar soal sejarah dan seni budaya jawa, datang saja ke Museum Ullen Sentalu Jogja. Di sana, kamu bisa mengetahui seluk beluk soal dinasti kerajaan Mataram. Ada banyak lukisan tokoh-tokoh bangsawan dari zaman...

Liburan Ke Obelix Hills, Merasakan Suasana Yogyakarta Sambil Kulineran

Obelix Hills ini menyuguhkan panorama alam Yogyakarta yang sangat memukau. Rindangnya pepohonan dan dengan pemandangan hamparan hijaunya Yogyakarta membuat mata begitu teduh. Meskipun merupakan sebuah resto, di sana kita bisa menemukan berbagai hal-hal menarik...

Pesona Tebing Breksi Jogja – Cek Tiket Masuknya 2022

Tebing Breksi Jogja merupakan bekas tambang yang saat ini jadi salah satu ikon wisata ngehits di kota Gudeg. Objek wisata Yogyakarta ini sudah dibuka sejak tahun 2015 dan sampai sekarang masih jadi destinasi yang...

HTM, Fasilitas, Rute Menuju Museum Affandi Yogyakarta

Jogja lagi, Jogja lagi.. emang ngga ada habisnya, jika membahas wisata yang ada di Jogja. Tapi jangan sampai bosan ya sama Jogja. Apa aja sih wisata yang identik dengan Jogja ? Pasti banyak orang...